O Grupo R&NV, em conformidade com a Lei Federal 12.965/2014 e Lei Federal 13.709/2018, desenvolveu sua Política de Privacidade para que você esteja ciente do tratamento dos dados que podem ser coletados durante a sua experiência de navegação e como estão submetidos.


Aceite da Política de Privacidade

Ao acessar o site do Grupo R&NV, por meio da rede mundial de computadores ou de qualquer outro meio, com a função de fornecimento de cookies e similares ativada, o usuário aceita e concorda com todas as condições previstas no presente instrumento.

Para esclarecimento, os cookies são pequenos arquivos armazenados no seu computador que coletam e gravam algumas informações, entre elas seus interesses e hábitos, desta forma, quando você navega em páginas estes dados são captados para melhorar sua experiência e para fins de marketing, portanto, somente você pode desativar o fornecimento destes dados.

 Ao acessar o site do Grupo R&NV é informado ao VISITANTE que trabalhamos com a captação de cookies e outras tecnologias semelhantes e solicitada permissão para a utilização destes dados, que é concedida tacitamente ao prosseguir com a navegação sem desabilitar tais tecnologias, concordando, portanto, com nossa Política de Privacidade.

Caso não concorde com o fornecimento de cookies e similares, busque as instruções de seu navegador e em caso de dificuldades busque a respectiva ajuda, lembrando que o uso de cookies poderá estar sujeito a sua aceitação durante a instalação ou atualização do navegador utilizado e são opcionais e de sua inteira responsabilidade.

Coleta de dados

Para acesso e navegação no site do Grupo R&NV  não é necessário que o VISITANTE realize qualquer tipo de cadastro ou forneça dados, os dados são capturados de forma automática, através do fornecimento de cookies e similares pelo VISITANTE e consistem em:

  • IP de origem;
  • Data completa e horário do acesso;
  • Origem do acesso: se o usuário chegou ao nosso site por meio do Google, Redes Sociais, Whatsaap ou qualquer outro site ou plataforma que contenha o link para o nosso site;
  • Dados demográficos, tais como gênero, faixa etária e localização;
  • Palavra-chave: termo que o usuário utilizou para chegar até o nosso site; e
  • Quais seções do site foram visitadas, clicadas, formulário preenchidos e mensagens enviadas por meio do site.

O fornecimento de cookies não concede acesso aos seus dados pessoais, como nome, endereço ou dados sensíveis entre outros, o fornecimento de dados pessoais por parte do VISITANTE não ocorre de forma automática, mas apenas por meio da sua iniciativa, nas hipóteses em que pretender nos contatar no menu “Contato”, nos botões de comunicação através de Whatsapp disponibilizado no site ou dentro das demais páginas do site do Grupo R&NV que contenham um formulário de contato.

Tratamento de Dados

Cookies

O Grupo R&NV utiliza dos serviços disponibilizados pelo Google Ads, Google Analytics e ferramentas de Inbound Marketing. Com isso, após visitar o nosso site você poderá receber informativos, mensagem ou anúncios em conformidade com o Código de ética da OAB, e ou Código de Ética Profissional do Contador de acordo com seus possíveis interesses. Informamos ainda, que, essa mesma forma de publicidade também poderá ocorrer quando o visitante acessar a sua conta no Facebook.

Os dados coletados em razão da navegação em nosso site são armazenados em banco de dados pela empresa RD Station. O sistema de acesso é protegido por criptografia e é submetido a constantes atualizações para proteção da infraestrutura e dos dados.

Em razão da utilização dos serviços indicados, os dados de navegação do usuário no site são compartilhados com as plataformas e ferramentas de marketing Google Analytics, Google Ads, RD Station, Linkedin, Instagram, Twitter e Facebook.

Dados Pessoais

O Grupo R&NV utiliza de ferramentas de Gestão do Relacionamento com o Cliente (Custumer Relationship Managemente – CRM), com o objetivo de integrar e aprimorar o relacionamento com VISITANTES e clientes, Estas ferramentas possibilitam a comunicação direta através de notícias, matérias, comunicados, artigos, soluções e envio de e-mails contendo informações relacionadas aos interesses do VISITANTE, utilizando os dados pessoais fornecidos pelo mesmo, quando há interesse expresso em entrar em contato direto com a empresa, pelos meios acima descritos, por outro meio de comunicação, ou através de contrato pré-existente.

Os dados de cadastro mencionados e o teor das mensagens redigidas pelos visitantes, por meio dos formulários disponibilizados no site do Grupo R&NV, são compartilhados com as empresas de software responsáveis pela prestação do serviço de CRM.

Compartilhamento de Dados com Terceiros

O Grupo R&NV não trata dados sensíveis e os dados fornecidos por você serão protegidos, conferindo-lhe o sigilo absoluto em relação a terceiros, jamais sendo mercantilizados ou repassados, a menos que haja ordem judicial ou sob recomendação, com autorização expressa do cliente.

A única hipótese de compartilhamento dos referidos dados é dotada de total sigilo profissional com as empresas de software supramencionadas, para viabilizar a prestação dos serviços de marketing discriminados nesta Política de Privacidade.

Ressaltamos que todas as informações recebidas ou apuradas, sob qualquer forma, em decorrência dos serviços prestados pelo Grupo R&NV, são consideradas confidenciais, comprometendo-se as proponentes a não as revelar para terceiros, nem permitir sua divulgação, sem prévio e expresso consentimento do VISITANTE ou Cliente.

Importante destacar que a qualquer momento o usuário pode solicitar o acesso aos seus dados pessoais controlados, a correção de eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como a eliminação dos seus dados pessoais do nosso armazenamento, bem como das demais hipóteses previstas no art. 18 da Lei federal 13.709/2018.

Alteração da Política de Privacidade

Esta política de privacidade é revisada regularmente e poderemos alterá-la a qualquer momento, desde que em conformidade com a legislação vigente, sem aviso prévio.

Na hipótese de haver qualquer alteração nesta Política de Privacidade, você será informado, especificamente, acerca das alterações realizadas, podendo consentir ou não com a novas condições da Política de Privacidade, conforme procedimento abaixo aduzido.

Legislação e foro

A presente Política de Privacidade é regida, interpretada e executada segundo a legislação do sistema jurídico brasileiro. Além disso, elege-se o foro da Comarca de São Paulo, no Estado de São Paulo, para se dirimir quaisquer questões relativas às obrigações contraídas por meio desta Política de Privacidade, renunciando-se qualquer outro, ainda que mais vantajoso. 

Consideram-se ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento expresso de eliminação, nos termos do inciso VI do caput do art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018)

Os consentimentos tratados neste instrumento podem ser revogados a qualquer momento, mediante manifestação expressa do titular do direito, que deverá ser enviada por meio de mensagem eletrônica para marketing@rnvconsultoria.com.br.

Por favor, utilize o mesmo contato para esclarecimento de quaisquer dúvidas sobre nossa política de privacidade, uso de dados pessoais ou desejar exercer algum de seus direitos previstos na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).